
.
. Preparación:
- Saltea la chalota y la calabaza picadas en una cacerola con 20 g de mantequilla durante cinco minutos. Añade el vinagre, deja que se maceren las verduras y, a continuación, vierte un cucharón de caldo caliente. Tapa y guisa a fuego lento durante siete minutos. Mientras, tuesta las almendras en el horno y luego pícalas en trozos.
- Levanta la tapa, añade las almendras y el arroz, y cocina un par de minutos más. Entonces, echa el vino y deja que se evapore. Sazona.
- Vierte un cucharón de caldo y continúa la cocción revolviendo a menudo y añadiendo caldo cuando se seque. Antes de retirar, añade el resto de la mantequilla, el parmesano y la nuez moscada
Entradas populares
-
Washington , Estados Unidos | AFP -.El candidato demócrata a la Casa Blanca, Joe Biden , publicó este martes su última declaración fi...
-
Se trata de pagos directos que la agencia no envió por error El IRS continúa enmendando errores producidos ante la gran cantidad de traba...
-
MADRID, España.- Yakira Elena Santos, una ciudadana dominicana con pasaporte venezolano y madre de tres hijos, denunció que está...
-
SANTO DOMINGO.-El Programa de Atención a Niños, Niñas y Adolescentes Huérfanos por Violencia Intrafamiliar ejecutado por la Vicepresiden...
-
La empresa Blue Media anunció el inicio de las Fiestas Populares 2019, un regalo que a través de las gobernaciones provinciales ofrece...
-
El mercado automotriz dominicano está inmerso en una transformación como consecuencia de la llegada de los vehículos eléctricos. Este h...