Receta de jugo rico en vitaminas - ENTERATEAQUI

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Receta de jugo rico en vitaminas

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Las vitaminas son nutrientes necesarios para la regulación de muchas funciones diferentes del cuerpo. Igualmente, son importantes para la formación de tejidos, células de la sangre, material genético, hormonas y para el sistema nervioso del cuerpo humano.

Buena parte de las vitaminas se consiguen en las frutas, pero más aún en todas las verduras y hierbas con hojas verdes.

La mejor opción

 jugo es “rico en vitaminas” y reveló cuáles son los productos de la naturaleza que necesitas para elaborarlo en la comodidad de tu hogar.

“Este es un jugo cargado de vitaminas (…) tiene fibra, tiene potasio, y mucha vitamina C, de la espinaca, de la remolacha y es fácil de hacer”,

Ingredientes:

– 1 remolacha
– 1 vaso de leche de coco
– 10 hojas de espinaca
– Jugo de 3 naranjas
– Azúcar y hielo (opcional)

Preparación:

– Colocamos la leche de coco y el jugo de naranja dentro de una licuadora o batidora.
– Luego, corta la remolacha en trozos o cubos pequeños al igual que las hojas de espinaca. Añade los ingredientes con la leche de coco.
– Mezcla todos los ingredientes dentro de la licuadora y listo.

Propiedades de la remolacha

– Consumir la remolacha ayuda a controlar la tensión y proteger el corazón.
– Es una excelente fuente de ácido fólico, así como de vitamina C y potasio.
– Esta hortaliza dulce también contiene una cantidad apreciable de fósforo. Otros nutrientes que se encuentran en cantidades no desdeñables son las vitaminas B1, B2, B3 y B6, y los minerales hierro y yodo.
– La betanina es el pigmento rojo que da color a la remolacha y se trata de un flavonoide con potente agente anticancerígeno.

Beneficios de la espinaca

– Es una excelente fuente natural de minerales: calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo.
– En cuanto al contenido de vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, como así también vitaminas del grupo B ( B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9).
– Contiene sustancias antioxidantes como los flavonoides,y carotenoides (la luteína y la zeaxantina, neoxantina).

Propiedades de la leche de coco

– Es un alimento rico en hierro.
– El magnesio que contiene la leche de coco ayuda a bloquear la sobre-estimulación de calcio.
– Como contiene selenio, la leche de coco es un alimento antioxidante que controla los radicales libres que causan el envejecimiento de la piel.
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